Как Вы справляетесь с чрезвычайным гриппом?

Узнать как определить красные флаги и решить, если вы должны пойти к своему врачу, скорой или неотложной помощи.

Симптомы сезонного гриппа чувствовать себя несчастным, но, как правило, они могут управляться дома. Безрецептурные препараты могут облегчить некоторые из дискомфорта, в то время как постельный режим, время, и много жидкости, как правило, достаточно для полного выздоровления. Но как вы знаете, когда гриппоподобные симптомы требуют медицинского внимания, и что лучший способ получить необходимые Вам услуги?

“[Люди с гриппомдолжны оставаться дома с работы или школы. Но больше не нужно идти врачу, и большинство восстановится через несколько дней”, — говорит Дэн Джерниган, директор отдела гриппа центров по контролю и профилактике болезней (ЦББ). Еще, в 2017-2018 сезона, более 14600 человек были госпитализированы из-за гриппа-заболеваний, до сих пор, согласно CDC.

Вы на высокий риск для чрезвычайных гриппа?

Определенные группы населения подвергаются большему риску для связанных с гриппом чрезвычайных ситуаций, таких как пожилых людей и маленьких детей. Грипп в этом году также нажмите бэби-бумеров в возрасте от 50 до 64 лет особенно сильно в возрасте.

Тереза Бауэн-Спинелли, доктор медицины, клинический доцент в экстренной медицинской помощи департамента Нью-Йоркского университета Лангоне в Нью-Йорке, отмечает, что любой человек, имеющий хронические заболевания, такие как респираторные заболевания или ослабленный иммунитет больше подвержены риску. ЦКЗ рекомендует беременным женщинам, у которых развивается грипп симптомы, чтобы позвонить своему врачу сразу.

Врач может назначить противовирусные препараты для лечения гриппа и снизить риск осложнений. Существует три США пищевых продуктов и медикаментов–одобренных противовирусных препаратов, что CDC рекомендует: Тамифлю (осельтамивир), Реленза (занамивир)и Rapivab (peramivir).

“Лечение с противовирусным препаратом может означать разницу между наличием легких болезнь и имея очень серьезное заболевание, которое может привести к госпитализации”, — говорит Анджела Дж. Кэмпбелл, Мэриленд, mph, доцент кафедры детских инфекционных болезней в Сиэтле детская больница и врач в ЦКЗ гриппа дивизии. “Противовирусные препараты работают лучше, чем раньше вы начнете принимать их, поэтому срочные меры, чтобы обратиться за медицинской помощью-это важно”.

Каковы признаки аварийного гриппа?

Являетесь ли вы в группу высокого риска осложнений от гриппа, есть некоторые красные флаги, чтобы наблюдать за. Если у вас есть любой из этих признаков или симптомов, обратитесь к врачу.

Высокая температура выше нормальной температуры тела-это нормально, когда ваш организм борется с инфекцией. Но температура выше 102 градусов F могут сигнализировать о чем-то более серьезным. Взрослые должны добиться немедленного ухода для температуры 105 градусов по Фаренгейту или выше, или если температура превышает 103 градусов по Фаренгейту продолжается более 48 часов.

“Детей терпеть высокая температура лучше, чем взрослые”, — говорит Рэнди Берген, доктор медицинских наук, детский инфекционист консультант и руководитель клинических исследований для вакцины против гриппа программа для Kaiser permanente в Северной Калифорнии. В Кливлендской клинике консультирует получения медицинской помощи для ребенка, если температура выше 104 градусов по Фаренгейту или не реагирует на лихорадка редукторов.

Затрудненное дыхание или затрудненное дыхание “затрудненное дыхание-это не заложенность носа, когда ты не можешь дышать от вашего носа”, — говорит д-р Боуэн-Спинелли. Как она описывает это: “когда я иду, я борюсь, чтобы дышать, или я не могу получить достаточно воздуха, и я дышу очень быстро”. Затрудненное дыхание может быть признаком пневмонии, потенциально угрожающих жизни легочных инфекций, что является распространенным осложнением гриппа.

Кровь в мокроте следов крови в закашлялся-до слюны и слизи (мокроты) называется кровохарканье. Кровь может идти из легких, желудке, или в другом месте. Кровохарканье может быть признаком многих заболеваний, начиная от пневмонии, бронхитаи хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ) к тромбоэмболии легочной артерии и некоторых видов рака.

Обезвоживание сильное обезвоживание неотложной медицинской помощи, что может произойти, “если Вы не можете принимать жидкости и держать их вниз, или если вы теряете гидратации через понос или рвота”, — говорит Боуэн-Спинелли. Признаки обезвоживания могут включать сухость во рту, снижение или темнее цвета мочи, и предобморочное состояние. Если вы сильно обезвожены, вам, вероятно, придется учитывая внутривенные вливания в больнице.

Постоянные или ухудшение симптомов “если вам не становится лучше в течение нескольких дней, или если вы чувствуете себя лучше, а затем хуже, раз с такими симптомами, как рецидивирующая лихорадка или ухудшение кашель, могут быть осложнения и необходимо обратиться к врачу”, — говорит д-р Кэмпбелл.

Другие красные флаги клиника Майо перечисляет голубоватый цвет кожи, зависания, и крайняя раздражительность, как и другие гриппа, связанные с появлением тревожных симптомов у детей. У взрослых, следите за признаками головокружение, спутанность сознания, сильная рвота, а также боль или давление в груди или животе.

Я должен видеть мой врач на симптомы гриппа?

Даже после того, как вы решите, что вам нужна медицинская помощь, это может не быть ясно, является ли вы должны пойти к вашему лечащему врачу скорой, или неотложной помощи центра.

Основным преимуществом увидев своего основного лечащего врача заключается в том, что вы получите лечение на кого-то, кто знает вас с вашей медицинской и семейной истории в виду. “В общем, при менее тяжелых симптомах, он идеально подходит для вызова лечащего врача, который знает вас и не знает вашего ребенка, и записаться на прием, чтобы быть увиденным”, — говорит Кэмпбелл.

При принятии к врачу, будьте уверены, чтобы точно описать свое состояние и тяжесть симптомов. “Если ты высокий-риск для пациента, основной офис может быть в состоянии определить приоритеты визит”, — говорит она.

Больницы сообщают об увеличении числа пациентов, направляющихся в травмпункты для гриппоподобные симптомы, в результате скученности и дольше ждет. Так что свой врач “может сэкономить вам несколько часов ожидания в скорой помощи в этот трудный сезон гриппа”, — добавляет Кэмпбелл.

Я должен идти в травмпункт?

Некоторые медицинские условия, такие как затрудненное дыхание и боли в груди — следует рассматривать чрезвычайные ситуации, которые требуют немедленного лечения. Травмпункты лучше оснащены, чтобы справиться с этими ситуациями и администрирования передовые методы лечения. Если вы испытываете неотложной медицинской помощи, не загоняйте себя в РП. Звонок 911 в скорую помощь, чтобы медики могли контролировать и начать лечение вашего заболевания прежде чем вы приедете в больницу.

“Проблема может ухудшиться очень быстро, даже в течение первых нескольких дней болезни”, — говорит Кэмпбелл. “Важно помнить, что серьезное заболевание может произойти быстро. Мы изучили смертность у детей с гриппом и узнали, что треть из этих детей умерли, прежде чем они даже попал в больницу”.

Я должен идти на срочную детский центр?

Если Вам требуется обычному врачу и ваш врач недоступен, местная срочные-помощь центра может быть вашим лучшим вариантом. По неотложной помощи Ассоциации Америки (UCAOA), есть более 7500 неотложных медицинских центрах по всей стране.

Срочно-детские сады, медицинские клиники, которые обычно принимаются ходить в пациентов и предлагаем продленного дня. Большинство центров предоставляют широкий спектр медицинских услуг, включая рентген и лабораторные анализы, для не-угрожающих жизни заболеваниях и травмах. Они также имеют тенденцию быть более доступным: согласно данных, приведенных в UCAOA, средняя стоимость срочной помощи центра составляет $150, по сравнению с $1,354 для скорой поездки.

Зная, как определить первые признаки потенциальной опасности гриппа и понимание ваших вариантов лечения, особенно важно, когда активность гриппа находится на высоком уровне. “Этот грипп сезон примечателен для объем и интенсивность гриппа, что происходит по всей стране, все в то же самое время, что почти беспрецедентным”, — говорит Кэмпбелл. “Скорее всего, это будет значительная активность гриппа в течение многих недель, чтобы прийти”.

Чтобы не заболеть в первую очередь, прививки от гриппа — это ваш лучший ставку — даже в конце сезона. “До тех пор, как вирусы гриппа циркулируют, вакцинацию следует продолжать в течение всего сезона гриппа”, — объясняет Кэмпбелл. “В то время как вакцина от гриппа не является совершенным, вакцинация от гриппа предотвращает миллионы болезней, и десятки тысяч связанных с гриппом госпитализаций каждый год.”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 8 =


Яндекс.Метрика